Родные мои люди!

Алла Прохорова
друзья моей дочери!

Вы сделали правильный шаг!

Чтобы снова прийти в дом моей дочери , вы прислали к ней подругу!

С которой всё и началось!!!

она приняла Вику! Теперь можете, очень аккуратно, снова увидеть мою дочь!

Только сделаем поправку на то, что у моей дочери 3-х месячный сын!

как минимум год- вы моей дочери не увидите!!!