Шляясь в закоулках без приюта...

Елена Киёва-Стеканова
***
Шляясь в закоулках без приюта,
Зацелован холода горстями.
Старый зонт, причастие уюта,
Под ладонью застонал костями.

Мысли, прочь катитесь вереницей,
К черту вас и к черту эту боль!
Ночь шагает с бедрами девицы,
Наслажусь её объятьем в воль!

По утру сомненья подытожу.
И под небом листьев павших тлен
Вздохом впалогрудым растревожу.
Новый день раскинул новый плен.


1:27. 5.01.2017