я хочу от тебя ребенка

Радомир Светловзоров
я хочу от тебя ребенка
чтоб похожим был весь в тебя
с ним играть на траве и прыгать
надышаться тобой нельзя!
среди всех переломов давних
я хочу  среди всех огней
чтоб в душе и снаружи чудный
на меня твой малыш смотрел
да я  знаю упало небо
разделилось земная твердь
я хочу от тебя Так сильно
этим  чувством я буду петь..
да же Бог  меня  слышит в небе
Только знаю там в небесах
Да пребудет с тобою в сердце
Дух святой И Священный  страх


(Посвещается Оле  Амарантис единственной и верной жене))