Королевна

Ефим Шёпотов
Наверное сверху, сливаяся с ветром
Сидит на горе изо льда королевна,
Сидит,ждет и смотрит- как камень, как камень,
Мечтает о Кае, о Кае, о Кае...

Любовь королевны холодная жутко,
Хотя королевна и чуствует чутко,
Однако природа льдопроисхожденья
Не знает от холода освобожденья.
 
Она так влюбилася в мальчика-вечность,
Что холод любви достигал бесконечность,
И что за досада,однако, такая-
Все люди у нас превращаются в каев.

Холодные, злые ужасно бесчестно
Общаются грубо и неинтересно,
Но хоть ты изрой эту льдину- планету...
Сугробы до неба, а пламени нету,
Лишь пеплолюдей из бетона скамья.
Один из них- я.