Наверно просто я устала

Алеся Абухович
Наверно просто я устала…
От одиночества и скуки…
И только на минутку стала
В твоих руках смешной игрушкой…

Но все пройдет, я это знаю,
Весна придет, и я растаю…
И боль, обида раствориться,
И улетит небесной птицей.

И сердце вновь мое забьется,
Душа, как солнышко проснется,
Затянутся  на сердце шрамы,
В душе забудутся  обманы…