Глупость

Ксения Фрегер
Зима не время для любви, и осень тоже - слишком грустно.
Все размышляешь до зари о том, что в сердце твоём пусто.
А пусто там не от погоды, не от зимы и не от грусти;
Сама себе внушаешь глупость, ну и пусть так.