Не упусти

Алексей Аржанников
 Уходят люди,жизнь она не вечна.
Смерть забирает нас по списку всех подряд.
Любимые вы будьте с нами человечны,
И любящих  очей не прячьте взгляд!

Не издевайтесь чувствами играя,
Не бейте безисходностью злых фраз!
Бессмысленную ревность вызывая,
И беспощадный гнев рождая в нас!

Не делайте нам больно ради шутки!
Мы всё простим вам и не раз.
Вы подарите нам любви ещё минутку,
Мы освятим вас взглядом наших глаз!

Не упустите шанс вам данный свыше,
Возможно повториться всё не раз.
Не обижайте тех кто вами дышит,
Любовь вам по заслугам и воздаст!