О если бы так просо было...

Чугуевский Сергей
О если бы так просо было,
И мир открыл всё то, что тайно,
Всё то, что раньше чудом слыло,
Вдруг стало просто и банально,
Доступное для всех и вся,
Без этих сложных заморочек,
Открылась божия стезя,
Всего то подпалив листочек...
Чего уж там, ну, что я право,
С своей реальностью сюда?
Конечно же нужна забава,
Нужна...бесспорно господа.
Магистры в мантиях своих,
Кристаллы, карма, не запомнишь,
Зачем набрасываю стих...?
Вполне возможно и не вспомнишь,
Моих не суеверных строк,
Дождавшись полночи начнёшь,
Газетный поджигать листок,
Вполне возможно и поймешь,
И улыбнёшься даже мило,
Промолвив: Это неслучайно!
О если бы так просо было,
И мир открыл всё то, что тайно...