О, Господи! храни его и береги!

Ирина Корьёва 2
       Просила небо умоляла я ..твоих речей...
       Не важно с холодом или горячих...
       Я даже соглашусь не быть твоей...
       Ты только будь со мною настоящим...

       В минуты грусти я тебя утешу..
       А в радости согласна даже ждать..
       Я так устала всё мне надоело..
       Со слов твоих..хочу опять дышать..

       Сегодня Праздник ,ПОЗДРАВЛЯЮ..
       Святые Дни..Будь счастлив и любим..
       Снежком я на губах твоих растаю..
       И Ангелами НЕБА будь ХРАНИМ!!