Хочется собраться и уйти

Станислав Прохоренко
Хочется собраться и уйти,
Хочется уже не возвращаться.
Нам с тобою нет уже пути…
Разве только снова обвенчаться?
Снова всем знакомым угодить,
Быть красивой парою на свете.
Можно в этом мире либо быть,
Либо уж не быть…
А как вот дети?