Художник юный пред тобой

Александра Дар
Художник юный пред тобой -
Пути таланта - может славы.
Ты просто сам не оступись -
Не задирай ты кверху носа.

И каждый раз тебе придётся,
Вновь развивать талант творца.
Ты, совершенствуй мемуары -
Учиться там, всегда, не поздно.

Ты дар, всегда, лишь развивай -
Цени - тебе, ведь Бог всё дал.
Благодари за все дары -
И ты люби свои плоды.

Влечёт тебя перо творца -
Ты мастерство лишь развивай.
Тебе во славу отольётся -
Ты, так и знай. Ты, так и знай.

Бери. Твори и вдохновляйся -
Тебе талант даёт Господь.
Пиши пусть это музой отзовётся -
Твоя судьба в твоих руках.