Хроники Матрицы. Ученики

Принц Ада
как то Голос, во Сне говорит:- у тебя в интернете появились, ученики!!! вижу на мусорке(читаю - в интернете), двух огромных, омерзительно, неприятного, салатового цвета черепах, изо рта торчат кривые клыки. они меня заметили и побежали в мою сторону, я стал убегать. одна меня догнала и укусила, я от боли проснулся)))