С любовью

Ольга Чудак
До сих пор я ощущаю,
Твое дыхание на щеках.
Аромат твоей ладони,
Затерялся в волосах.
Одна мысль о тебе,
Заставляет сердце биться.
Хочу прижаться к тебе,
С тобою слиться.
Мы душами вместе,
Хоть телами врозь.
Прожить с тобой лет двести,
И миру подарить любовь.