Пауза

Оксана Муравьева 2
Легкомысленная пауза - градация неотвратимости желанного участия, красноречивого молчания изысканность сюжета.
Как безисходное отсутствие в затертом году памяти отцвевших отношений - пусть время наш единственный гарант.
Бесценная реликвия адептов куртуазности - в чертогах Эльсинора привидение - досель не нужный молчаливый секундант.
Всё ложные судьбы кумиры, уж лучше соло деликатное кота, услужливо урчащего по партитуре ласки с отчетливым хронометром бригета.
Судьбы изменчивая осторожность связала Узел Восходящий Лунный с Ураном восходящею планетой, приобретая царскую Ригель.
Взлёт платья белого легато сыграет вздорность той дворянки-полукровки как и стоккато её каблука, как и её визгливая левретка.
Аллегро чертовски прекрасного имиджа - ад. Да будет с ней её свобода!
А дерзновенье мощных Рыб с созвездием Водолея единит блистательно - неумолимый Вифлием - Миссия Высший Зодиака.
Морская болезнь Уранических Рыб среди агрессивности - вздор, как и мираж алмаза Кохинор, как и фантома инсталяция Сан-Си, как в табакерке троль.
Волшебство мандрагоры чудесного корня послевкусие, как Post Scriptum холодного молчания, всё алхимия возгонки дуализма ожидания.
Желанный блеск забытых грёз взгляд бархатный растопит чайный и искренности внутренняя информация. Не рвутся лотосы в Нирване!
На перекрёстке Бесконечности и осени пусть будет буйный ветер будущего дня, музыки Божественной мистические тайны, дивной фирюзы таинственные филиграни.
Абсолют Рун Гебо и Ингиз-модерато Лунной дороги возможного желания; чувства - хорошие слуги, но плохие хозяева - всё экстраполяция эпидемии иллюзорного гадания.
Воистину стремительны шаги неосторожной Кармы, "сильна златоискра ажитация" - вещает Магический Зеркальный Шар Дхармы.
Темнее времени перед рассветом нет. Ни грана власти у "Державы" золотой! Ни грана власти!! А возмутится ли народ? Дерзнёт ли изморозь Династий?
У будущего абсолютный слух, который не потерпит фальши в этом спирально-временном континиуме - только избранность Юпитера с Ио восходящей.
Весёлые дождя шаги - синхрона времени эмпатия - благоразумия залог удачной гексаграммы - всё звёздно-избранный расклад желанной амальгамы.