На часах ровно полночь

Мерзкаярожа
На часах ровно полночь.
Тишина на губах застыла немым поцелуем.
Мне чувства давали стремления,
А теперь только темные пятна в глазах.

Я беру свое тело -
Дрожь немного утихла,
Но все, чего бы хотела
Не сможет себя оправдать.

Руки искали ответа,
Мысли твердили одно -
Замкнулись вокруг человека,
Которому вдруг все равно.

Забавно до боли,
Что если бы ты захотела,
То я, отрекаясь от собственной воли,
Пошла б за тобой навсегда.