Люди! Прекратите ТВбезобразие

Халилова Надежда
Белка на ТэВи гарцует
Ловит глюки вся страна
Перед кем Эрнест пассует
Бал ли правит сатана?
Новый год начали с белки?
Что-то козни стали мелки!
На ТэВи с метлою надо
Начнём сезон  "звёздопада"?
Президенту белку надо?
Начнём сезон с "звёздопада"?
Надоел позорный кич
Поднимай народный бич
И гони до Вашингтону
Всю ТэВэшную злую свору