На прощание

Дарья Соул
Не устрою я сцен у подъезда,
Закрыв свою дверь и душу.
Обреченно я жду отъезда.
Вас, на большую далекую сушу.

И сегодня я вас ненавижу.
За то, что вы есть, и вас нету.
За то что, возможно, уже не увижу.
За то, что забыть Вас, желания нету.

И себя презираю я сильно.
За абсолютно безумную душу.
Ты просто звонишь иногда на мобильный.
И я... но ты выбираешь далекую сушу.

Лети и расслабься: вопросов не будет.
Не хочу я узнать, что знать мне не нужно.
Но открою секрет, пусть никто не осудит:
Под прицелом ваших звонков я безоружна.