Посвящение всем Лидам

Лидия Сальская-Купаева
Лиды странные такие,
То тихони, то шальные,
То им грустно, то смешно
НО....

В сердце их всегда теплынь
И Любви живёт таааак много
..
И конечно недотрога .

То как мёд, то как полынь,
Ну а если рассмеётся,
То тепло всем, как от солнца
Мы уж с Вами точно знаем,
Сами Лидами бываем

От зари и до заката,
От заката до рассвета
Лида странная планета,
Но всегда добром богата
...
И спасибо ей за это )