Если маленькие сиськи

Илья Токов
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, надо банан съесть  ложкой.

Если у вас маленькие сиськи - найдите парня с маленькими ручками.

В наше время девственность можно потерять трижды: активно, пассивно и с девушкой.

Семья сатанистов:
- Ты почему во время секса назвал меня другим именем?
- Бес попутал!

У лейтенанта нет денег, но стоит что надо.
У генерала  полно денег, но стоит редко.
У прапощика то денег нет, то не стоит.

На этот Новый год я подарил жене чугунную сковородку, а она мне - каску.