И нет конца мольбы словам

Анатолий Кузнецов 2
Кому не нравится весна,
С её ручьями, грязью улиц...
Кому то, осени сполна:
Ушли в запой и не вернулись.
Жара достала многих нас.
Мороз извёл за зиму, очень.
Не угодить нам всем, подчас.
Ведь мы, всегда, чего-то просим.
То не растут в лесу грибы.
А то, дождя совсем уж слишком.
И нет конца словам мольбы,
Пред недостатком и излишком.
Такая карма, у людей,
Нас отличает от животных.
В душе мы, каждый, фарисей.
В делах, как будто благородных.
14.01.2017г.  13:02.