В зеркалах, в завесе тайны

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «зеркало?..» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2017/01/13/407
Зеркала они двулики,
Зеркала они обманут,
Даже  очень многоликий,
В  зеркала надолго канет,
И  как в омуте увязнет,
И  пойдет на дно, так страшно,
Скажет нам, что в зеркалах,
Отражение  ужасно….
Отражение ужасно,
Если  нет в душе покоя,
Видим все совсем иначе,
Что-то чуждое, иное!
Что-то чуждое, но всё же,
Если очень приглядеться,
В зеркалах, в завесе тайны,
Бьётся трепетное сердце!

13.01.2017 18:58
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.