Прихотливая вязь изощрённых словес

Дмитрий Постниковъ
* * *

Прихотливая вязь изощрённых словес.
Три сосны, из которых получится лес.
Три весны, растопившие гибельный лёд –
молодые стихи самых лучших пород.

Устремляя в пространство свой радостный взгляд,
они сами с собой о себе говорят,
разливаются даже зимой соловьём,
начинают с нуля и кончают нулём.

24. 04. 2016