Провал мессира Воланда

Ева 09
Из  дневника Кота Бегемота:
Мессир не был пьян, но фокус не удался.



Вдоль Патриарших вновь бежит трамвай,
но Воланд изумлённо ржёт сквозь слёзы:
- Как масло здесь вокруг ни разливай, 
что резать безголовым Берлиозам?    !!!

С  болванок  бес-головых МАССОЛИТов
не оторвать голов, уже слетевших,
хоть маслице давным-давно разлито
на рельсы в рейтинг безголово преуспевших!       

                %%%

Вдруг каркнул ворон, дёрнувшись на ветке:
— Вы опоздали с фокусом, Мессир-р-р!
Тут бес из ребёр, вырвавшись из клетки,
сам расстарался — всех опередил!


14-01-2017


!!! - кто не в курсе, что отрезало
председателю правления одной из крупнейших литературных ассоциаций,
читайте «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова:
http://masterimargo.ru/book.html



***