Отложи меня в памяти

Марина Грация Почитальная
отложи меня в памяти… навсегда.
самым светлым лучом в своей пасмурной жизни.
пусть куда-то бегут и летят года.
драгоценное время с тобой не лишнее.

отложи меня в сердце… спрячь поглубже.
чтобы я просыпалась всегда с тобой.
для меня ты — мой мир. и он самый лучший.
мир в котором есть ты. он такой большой.

отложи меня в памяти … навсегда.
буду тихо молчать, твои мысли читая.
беспокоить не буду по пустякам…
«я тебя никому. никогда не отдам»