Другу

Александра Андреева-Молчанова
Луч света бьёт в глаза в ночи,
И бесполезно всё- ты не кричи,
В руках сжимаешь сигарету-зря,
Ей не развеять прошлое: хотя!

Мы все живём в одном миру,
Ты где-то оступился, я сотру,
Когда ты позовешь к себе меня,
К тебе приду я голову сломя.

Мы вместе вытерпим с тобой,
Предательство, утраты, боль,
Я встану за тобою в бой,
Прошу тебя: ты спину мне прикрой.

Я не хочу играть в эту войну,
Живи, мой друг, я всё пойму,
Тебе я дам совет всегда,
И не забуду о тебе я никогда.

А.Андреева (14.01.2017)