Завтра возможна война

Иван Правда
Завтра возможна война! Европа муравейник!
Кому свободы мало. кому то мало денег.
Бывает правда злом, пустая ложь во благо!
Мы в безопасности за полотном Российского флага!
Завтра возможна война! Не дай бог! Не надо!
Побереги страна сынов от огнестрельного града.
Ты так прекрасно знаешь, русский, свой народ.
Мы победим врага! здесь он не пройдет!
Если будет нужно, в руки Я возьму винтовку.
Не забудет тот кто отслужил армейскую сноровку.
Мажоры, олигархи, трусы свалят в тихий край.
Лишь бы нас хранила ваша память! Ты не забывай!
Плечом к плечу идём, и только брат за брата.
Мы гоним нечисть всю обратно к воротам ада!
Там где кипящая сера ненависти, злости.
Там где завистники оставят своим отпрыскам кости!
Не жечь вам наших городов!С полей не видеть хлеба!
Не ощущать таёжный воздух и степного ветра!
Матушка Россия! Все хотят твоей земли!
Как яблочный пирог в мыслях режут на куски!
И как болезнь, в твоей главе много крыс продажных!
от чьих законов и реформ, стало жить так страшно.
Эгоистичные мыслители вращают власть.
При этом набивая досыта бездонную пасть!
Народ о чём то просит, но при этом все там глохнут.
Мы для них пустое место, но без нас они все сдохнут!
Завтра возможна война! Всё ближе враг к границам.
И мало страха пока, в ихних серых лицах.
И мирным словом, без насилия закончат тот спор!
Иначе в голове врага этой войны топор!