День рождения от Бога

Леонид Фетинин
И  к морозу и к метели
Все привыкли мы,
Что Земля лежит в постели,
В белой простыни зимы.
Что деревья белоснежны,
Как невесты под фатой.
И узор на окнах нежный
В этот день рождения твой.

Поздравляю с днем рождения!
И желаю от души
Любви, счастья, вдохновения
И успешных дел больших!

Жизнь - тернистая дорога:
Радость, грусть, светло, темно.
День рождения от Бога,
Выбирать нам не дано.
У одних он где-то  летом,
У других - весной, зимой...
Пусть звучат эти куплеты
В этот день рождения твой.

Поздравляю с днем рождения!
И желаю от души
Любви, счастья, вдохновения
И успешных дел больших!

                31.01.96.