Только бы боже не нарушил

Альфия Габсатарова 2
                Анаграмма,матеграмма
                - бесконечные программы.
                Слышь,как - будто уголок.
                В метаграмму - поволок.

                Он смешить и не старался.
                Он,как - будто - обливался.
                Душем множества идей.
                Может это - для детей?

                Нет!!- кричат во всю крикуши.
                Здесь так весело и уши
                - заворачивает смех.
                Эти игры здесь - для всех.

                Буквы - радостно - стрекочут,
                будто сказки им - лопочут.
                И красивейший успех,
                вдруг снимал с себя - доспех.

                Распечатывал уста.
                Все бывало - неспроста.
                И летели - поцелуи,
                птичкой славной,все минуя.

                И казалось,что игра
                - распоясала - сердца.
                Разлила по стопкам души.
                Только бы Боже - не нарушил.

                ********
                14.01.2017