Дарья

Григорий Афонин
Ох ты, выпившая Дарья,так хочу тебя обнять
Да не хочется опосля за решеткою гулять,
Не хочу писать я письма маме и на нарах засыпать.

До чего красива стерва,
До чего острый язык,
Да мала еще до жути, не хочу я гоем слыть.

Отпусти меня чертовка, дай свободу мужику,
Не губи мою планиду,
И не очерняй свою.