Не бросайте своих родителей!

Настя Зиновьева
                * * *
Не бросайте своих родителей,
Хоть уж старые и брюзжат.
Не бросайте своих родителей,
Их потом не вернуть назад.

Не бросайте,хоть даже в тягость
Не бросайте коль невмоготу!
Каждый лишний звонок это радость,
Через "нет" "не хочу "не могу".

Не бросайте седины и лысины
И в глазах померкший хрусталь.
Вам потом не добраться - Высоко,
В самую дальную на свете даль!

Вам потом не сказать,как больно,
Вам потом очень долго ждать.
"Но абуза долой и  вольно,
 Нам своих еще воспитать"

Только вот в чем смешная штука,
Коль бросаете вы стариков.
Ваш пример для других - наука,
На ваш счёт уже план готов.

Не бросайте своих родителей,
Самый лучший с моралью рассказ.
Ведь если дети все это видели
Они могут так бросить Вас!

Анастасия Зиновьева   
14.01.17