Никак...

Ирина Александровна Воробьева
Тебе я,брат,всегда был рад...
Прошли года-стал староват..

Но страшен слух-отводишь взгляд...
Ты,говорят,стал-вороват?!....

Тебе я,брат,был раньше-рад...
Но жизнь внесла в Судьбу-расклад!

Ты говорил так складно-в лад
Так почему у нас -разлад?!

Да,дни летят-хребет горбят...
таких,как я-живьём едят....

Таких,как я-всегда бранят...
В колокола потом-звонят...

Стоим вдвоём-отводим ...взгляд..
Ты был мне-друг,теперь-никак......