Песня боевых гномов из Глупышкиной Сказки

Алексей Андрианов 2
    ЕСЛИ ВРАГ НАС УКУСИТ
       МЫ ЕГО СЪЕДИМ!
       Если гнома кусить
       Если боль сотворить
       Если зубы на гнома оскалить
       Как один мастер- гном
       С боевым топором
       Все пойдут бушевать и таранить
      
       Под землёй
       Под водой и под небом
       Вражьей силе съеденье несём
       Если завтра враги
       Если завтра в поход
       Будь сегодня к обжорству готов.
      
       В целом мире нигде
       Нету силы такой
       Чтобы нас до кости прокусила
       С нами радужный кот
       И Глупышки живот
       И вообще-
       С нами Бог Из Машины!
       Под водой, под землёй и под небом
       Вражьей силе съеденье несём
      
       Если завтра враги
       Если завтра в поход
       Будь сегодня к обжорству готов!
      
       Проглочу пулемёт
       Проглочу самолёт
       Переварим в утробе и танки
       А потом на десерт
       Дезертиры врага - и -как вобла-
       Под пиво -тачанки!
      
       Под землёй, крышей, под одеялом
       Казус белли исполним вполне!
       Если враг нас подмочит домашним вином-
       Мы утопим вражину в вине!