Привет, пластелиновый рыцарь...

Ир Мир
Привет, пластелиновый рыцарь
Уже не моей сказки.

Перелистну страницу,
Переломаю маски,
Переиграю снова,
Перелеплю фигуру...

Ты будто нарисован,
А я такая дура...

Перечитаю снова,
Переодену платье.

Брак оказался бракован,
Нечего правды стесняться.

Прощай, пластелиновый рыцарь—
Делюсь своей силой—
И перестань мне сниться...
Увы, так получилось.