Да ты мой сон, ты выдумка моя

Леонид Митенев
Да ты мой сон,ты выдумка моя.
Бред наяву-фантазия моя.
Ты появляешься в сознании ежечасно,
Как будто я пред выдумкой не властен.
Всё как всерьёз.И дрожь прикосновенья,
Ой,что надумал я себе.Ты плод мечты
И карма наваждения.Придумал себя сам
И обжигающей волною зноя...
Моя фантазия сжигает  так меня,
А как же стать иным?
Ведь если ты и выдумкой была,
Моя любовь-не выдумка моя!
       ***
14.01.201 г.