Если бы ты любил

Анастасия Ильенко
Я вижу из окна, как ты проходишь мимо,
Как в суматохе дней ты таешь, словно дым.
Ты знаешь, а вообще, я бы тебя любила
Если бы ты любил, если бы был моим.

Я крикну в пустоту, но мне не отзовется
Бесчувственная тьма, в которой нет тебя
Ты знаешь, а вообще, я бы тебя любила
Если бы ты любил, если была б твоя.

Я буду ждать тебя покорно, терпеливо
И вместе мы с тобой весь мир перевернем!
Ты знаешь, а вообще, я бы тебя любила...
Если бы ты любил - были бы мы вдвоем!