2017. Дырочка для глаза

Бочкарев Михаил
     Она застряла в санузлах с проектом,
всегда надеясь, что должна с респектом,
всю Черногорию поставить раком в этот день!
    
     Что по Фен-Шую под крышкой унитаза,
могла остаться дырочка для глаза,
в которую хохочет Бармалей!