960. Я в бедность

Владимир Кулешов
Я в бедность родины не верю,
Не доверяю респондентам.
Пусть назовут такой критерий
И о чём думали, при этом.

К тем, кто оценивал Россию,
Задам вопрос уже последний:
Он с чем сравнил, когда спросили,
И лично сам он тоже бедный?