Наш мир

Ольга Чудак
Стоит большой,красивый дуб,
Вокруг него цветочный луг.
Дуб этот - наша семья,
Крона у которого, Я.
Ты милый - корни и ствол,
Сильной стойкости - символ.
Луг - это мир вокруг нас,
Наша земля - это каркас.
Цветы - это всего мира дети,
Птицы - ангелы небесные.
Пчелы, бабочки даже мошкара,
Это духи земли с нами всегда.
Солнце нас греет и охраняет,
Луна наш сон оберегает.
Звезды в небе на нас глядят,
Серебряным переливом светят.
Облака дождиком поливают,
Землю-Матушку омывают.
Птичий гомон и пение,
Слушать одно наслаждение.
В нашем мире все красиво,
Прекрасно, дивное-диво.
Милый, это наш мир с тобой,
Где все счастливы меж собой.
Все любят друг друга в этом мире,
Он становиться шире и шире.
Превращая невежество в любовь,
В наших жилах обновляя кровь.
Тьму и хамство поглощая,
Любовь дарить не уставая.
В нашем мире все дети,
Самые счастливые на свете.
Все, что мы пожелаем,
Мир для нас выполняет.
Строим этот мир мы сами,
С волшебством и чудесами.