Весна в лесу птицы

Антон Ткаченко-Абдразяков
Апрельский ясный день,
Журчат ручьи,капель.
А солнышко с небес,
Тепло дает и песнь.

По лужам птицы ходят,
Играют в вальсе кружат.
Вернулись с дальних странствий,
И спорят про Италью.

На Комо побывали,
Пучини услыхали.
Лука мила была.
Прекрасная она.

Как много диалогов,
Услышал путник в поле.
Нет снега на опушке,
Трава позеленела.
И ласточки подружки,
На соснах и на елях.