Поэма Великий Трамп 2

Николай Игнатков 2
Поэма «Великий Трамп» 2

Трамп

Я много лет командовал парадом…
Пусть для себя, пусть я один солдат.
И не летели звезды снегопадом.
И на пути моем не счесть преград.

Но я боец! И мне даются силы.
И мой девиз - уверенность в себе.
И оказавшись на краю могилы,
Я поклонюсь подаренной судьбе.

ВПР

Сегодня от тебя как от проказы,
Бегут все те, кто страха удостоен.
Мечем, огнем и смертью их приказы…
И лепет жалкий: «Так ведь мир устроен».

И в чем же страх, чего они бояться?
Той простоты, которая исходит?
И чистых слов, как ручейки струятся…
Их правда бьет, и правда их находит.

Во имя лжи они войну творили,
Рождая хаос, судьбы истребляя.
И были те, кто их благотворили…
Великий Трамп приходит вразумляя.