Четырнадцатое января. Суббота

Нина Аксенова
Ну какой же хороший денёк!
Светит солнышко утром в окошко.
Из окна вижу – мчится щенок:
На заборе увидел он кошку.

Снег искрится, как те жемчуга,
Что в колечке моём долгожданном.
Верю я, что любви берега
Слышат музыку – это сопрано.

Небо чистое смотрит маня.
На душе всё светлее и тише.
Снег так чист... И сомненья гоня,
Верю в то, что любовью мы дышим.


14.01.2017.
11:50