В один миг

Андрей Хутор
От тебя уйду лишь я тогда,
Не когда любовь угаснет ,
А когда господь
Заберет на небеса меня!

Родители всегда помнить будут,
Друзья никогда не забудут
У подруг найдется друг...

Все как миг. Все как-то вдруг.