Новогодняя зарисовка

Александр Сермяжный
Свеча горела на столе
Открытое шампанское стояло
Гирлянды весело мигали на окне
То было года нового начало

Ты ласково смотрела на меня
Слова красивые  слетали с губ
В конце сказала мне, я  курочка твоя
Я ей пропел кА – куре – ку!

Со старым Новым годом Господа!