Не всё так просто в этом мире...

Музаооо
Не всё так просто в этом мире...
Пусть кто-то строит зАмки из песка
А кто-то вешает замкИ,
Любовь предпочитает быть свободною всегда!

Ее, конечно, можно прикормить красивыми словами
И обмануть и заманить и ослепить,
Но рано или поздно суть откроется делами,
Она тогда вспорхнет и улетит...

Ведь мир огромен, чего в нем только нет...
Такие разные мелодии и ритмы,
И в каждой свой неповторимый Свет,
Но вот созвучны ли душе мотивы???

А если действительно душевная искра
Вдруг разгорится пламенем Любви,
Весь мир исчезнет, останутся сердца,
Что друг для друга единственны и неповторимы...

Муз@__________14.01.2017