Позвони мне и сбиваясь...

Светлана Тарусина
Позвони мне и сбиваясь
Бестолково объясни,
Через слово извиняясь,
Что тебе не в радость дни,
Дни  без смысла  и без дела,
Без томящих душу слов,
Без волнующего тела
И искрящихся стихов.