Вернулся

Андрей Хутор
На волю прозвенел мне звонок,
Встретит район, дом откроет замок
Я пришел, я вернулся
Мой закончился срок!!!

На пороге встретит мать,
Горькими слезами начнет рыдать,
Больше в лагеря не вернусь
Воли век не видать!

Прости родная мать,
Срок не уеду я мотать,
Не оставлю больше я тебя,
Завяжу воровать.

День на воли другой,
Без решки окно,
Сон ни стережет часовой,
Руки ни крутит конвой!

Осенним ветерком на воли
Пролечу блатной походкой,
Все дела колючие
Растворю в стакане с водкой!