Город не спит

Наталья Гордок
Город не спит, серебром занесённый.
Вновь засверкали гирлянды в ночи.
Вечной загадкой, мечтой осенённый
Праздник поэмой в сердце звучит.

Ёлки сверкают, гомон ребячий,
Шум, суета и веселье горой.
И не мешает нам холод собачий
Повеселиться этой порой.

Брызги шампанского, танцы и песни
Не умолкают до самой зари.
Праздник прекрасный, праздник чудесный,
Сказку волшебную нам подари!