Уже недели.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
«Уже недели как нет писем» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/01/08/109


                Из старых писем
               * * *
Уже недели как нет писем.
Роса. Туман. И вновь тоска.
Лишь слышу чувственные клики, –
Пернатых вдаль идёт орда.

Их провожаю взглядом грустным,
Как провожала ты меня.
И я душой иду попутно,
К тебе, по следу журавля.
               
Жаль, мы на разных параллелях,
Мне не постичь сейчас тебя.
Надеюсь я… Ещё неделя...
И твой журавль слетит с письма.
 
2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2015

Экспромт на «Уже недели как нет писем» (Анатолий Яковлевич Романов)
 
http://www.stihi.ru/2015/01/08/109

"Уже недели как нет писем.
Роса. Туман. И вновь тоска."

"Надеюсь я, ещё неделю!..
И твой журавль слетит с письма."
.............................

Ну, как тебя здесь не понять?
Читаю, - грустно и мне стало.
Её ты писем очень ждал.
Но где-то почта вдруг отстала.

Не позвонить и не придти, –
Узнать причину вдруг молчанья.
Ведь провожала-то когда, -
Любить, писать, ждать обещала.

Терпенье нужно. Опять ждать.
Журавлик прилетит с приветом,
Развеется и грусть, печаль.
Он улетит к родной с ответом.

Вокруг такая красота!
В молчаньи горы здесь застыли.
Лишь облаков здесь кутерьма, -
Рассказывают, - где те были.

:

Красиво и грустно. Впечатляющее фото.:)))

Валентинка Павлова   14.01.2017

Валентинка, благодарю.

Так и было:

"Ну, как тебя здесь не понять?
Читаю, - грустно и мне стало.
Её ты писем очень ждал.
Но где-то почта вдруг отстала..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.01.2017
Представляю, как было томительным то ожидание. :)

Валентинка Павлова

14.01.2017