***

Наталья Суханина
Обожаю те моменты,когда
С весной за ручку гуляет зима,
Когда чисты и светлы небеса,
Когда сияют счастьем глаза,
Когда полны любви сердца
Наши.

Неиссякаемой и взаимной.

14.01.2017 г.