Наступит день я буду ждать

Эдуард Кораздо
 


Открой глаза,пора вставать
Мне есть,что долго вспоминать
Всю ночь я был во сне твоём
Прошла вся ночь с тобой вдвоём

Тебя я мял и обнимал
Тебя ласкал и целовал
И от блаженства ты стонала
Все губы свои искусала

С тобою был я как в раю
Да будет день и наяву
Открой глаза пора вставать
Настанет день я буду ждать

И будем мы с тобой вдвоём
Счастье своё с тобой найдём